Passer au contenu principal
Recettes

Tartine nordique au saumon de Norvège

Avec Milk Magazine et l’influenceuse Gaëlle Mancina, nous avons réalisé une recette de tartine au saumon de Norvège, facile à réaliser avec des enfants et bonne pour la santé grâce aux Omega-3 présents dans le poisson. Bon appétit !

Temps de cuisson20-30 min
Niveau de difficultéFacile

Ingrédients

Préparation

  • Faire cuire les pommes de terre grenailles entière dans l'eau bouillante. Faire cuire et mettre de côté.
  • Découper de belle tranches de pain.
  • Tartiner le fromage frais sur la tranche de pain.
  • Laver puis découper le concombre en tranche ni trop fin ni trop épaisse.
  • Couper des petites lamelles de radis, pour le cronquant.
  • Couper des fines tranches de saumon.
  • Couper les pommes de terre grenailles en tranche.
  • Dresser la tartine de pain avec quelques tranches de pommes de terre, de radis, de concombre et de saumon de Norvège.
  • Ajouter du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive.
  • Place à la dégustation !