Tartine nordique au saumon de Norvège
Avec Milk Magazine et l’influenceuse Gaëlle Mancina, nous avons réalisé une recette de tartine au saumon de Norvège, facile à réaliser avec des enfants et bonne pour la santé grâce aux Omega-3 présents dans le poisson. Bon appétit !
Temps de cuisson20-30 min
Niveau de difficultéFacile
Ingrédients
Préparation
- Faire cuire les pommes de terre grenailles entière dans l'eau bouillante. Faire cuire et mettre de côté.
- Découper de belle tranches de pain.
- Tartiner le fromage frais sur la tranche de pain.
- Laver puis découper le concombre en tranche ni trop fin ni trop épaisse.
- Couper des petites lamelles de radis, pour le cronquant.
- Couper des fines tranches de saumon.
- Couper les pommes de terre grenailles en tranche.
- Dresser la tartine de pain avec quelques tranches de pommes de terre, de radis, de concombre et de saumon de Norvège.
- Ajouter du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive.
- Place à la dégustation !