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Ceviche de skrei au lait de coco
Recettes

Ceviche de skrei norvégien au lait de coco

Faites un délicieux ceviche avec du skrei norvégien. C'est un plat facile et frais à préparer, parfait pour les soupers de tous les jours ainsi que pour les dîners raffinés.

Temps de cuisson20-30 min
Niveau de difficultéFacile
Notation5/5

Ingrédients

Préparation

Le skrei doit avoir été congelé pendant 24 heures avant de préparer le ceviche.

  • Nettoyez le filet de poisson et découpez-le en petits cubes.
  • Placez les cubes dans un bol et versez-y le jus des citrons verts, l’huile d’olive et le lait de coco. Salez et poivrez.
  • Recouvrez le bol de film plastique et placez-le au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.
  • Coupez toutes les tomates cerises en deux.
  • Pelez et coupez l’oignon rouge.
  • Ciselez la coriandre.
  • Mélangez le ceviche, les tomates, l’oignon rouge et la coriandre dans un bol.
  • Répartissez le mélange dans 4 petites assiettes.


Astuce pour le ceviche de skrei au lait de coco :
Vous pouvez remplacer la coriandre par du persil