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Recettes

Salade de cabillaud de Norvège aux pommes de terre

Pour un repas plein de saveurs, rien de tel que le cabillaud de Norvège ! Effeuillé au cœur d'une salade de pommes de terre, ses saveurs se dévoilent en douceur sur votre palais...

Temps de cuisson30-40 min
Niveau de difficultéTrès facile
Notation4/5

Ingrédients

Préparation

  • Préchauffez le four à 200° C.
  • Faites cuire les pommes de terre dans de l’eau bouillante ou à la vapeur.
  • Laissez refroidir et mettez-les au réfrigérateur.
  • Faites cuire le filet de cabillaud de Norvège au four pendant 10-12 minutes à 200° C.
  • Laissez refroidir et mettez-le au réfrigérateur. Les pommes de terre et le cabillaud doivent être froids.
  • Découpez les pommes de terre en dés et mélangez-les avec les échalotes finement coupées et l’aneth.
  • Pour la vinaigrette, mélangez la moutarde et le vinaigre, puis ajoutez l’huile d’olive progressivement. Salez et poivrez.
  • Versez la vinaigrette sur les pommes de terre et mélangez.
  • Pour servir, effeuillez joliment le filet de cabillaud de Norvège sur la salade de pommes de terre.